职业技术学院后勤管理处
 首页  新闻动态  党建工作  机构设置  下载中心  普法宣传
  后勤管理处概况
  内蒙古农业大学职业技术学院后勤管理处是职业技术学院的后勤管理部门,下设综合科、基建科、水电科、物业管理办公室、医务所、饮食服务中心、车队,负责学院的办公用品的购置维修、学院基建工程和修缮工程、水电暖供应和管理、公务车辆管理和运输、校园绿化美
当前位置: 首页>>机构设置>>正文

后勤管理处职责
2022-05-08 19:50

后勤管理处工作职责

一、负责制定并实施全院后勤服务保障工作计划、目标及相应规章制度,根据校园规划,制定基本建设及大型维修工程规划和年度计划及相应规章制度。

二、负责学院基本建设项目、大型维修工程的申报、可研设计、预算编制等前期工作,做到项目施工手续齐全、完整。

三、负责协助相关部门做好基本建设项目、大型维修工程、大宗物资和大额服务采购的招投标工作。

四、负责学院的饮食、供暖、供水、供电、供气、通讯、交通运输、医疗卫生等服务、运行、维护。负责学院食品安全、饮用水安全、供电安全、医疗安全等方面的工作。

五、负责基本建设、大型维修工程的施工管理、监控工程质量与进度、组织工程项目竣工验收,负责工程结算和工程资料的收集、整理、归档工作。

六、负责学院应急项目、零星维修项目的管理和实施。协助财务处做好基建、大型维修改造项目的年度预算。

七、负责校园节能平台建设、节能改造、节约型校园创建以及用能定额的管理工作。

八、负责代表学院与社会有关部门对接、协调、处理有关后

勤基建工作方面的各项事宜。及时处理和解决校内师生对后勤服务提出的问题并反馈结果。

九、负责后勤管理体制和运行机制改革。负责推进后勤社会化服务工作。负责外包企业和服务实体运行成本及服务质量管理。

十、负责电梯等特种设备的正常运行、定期维护保养、应急故障处置和年检等工作。

十一、负责校园管理、绿化、美化和对物业公司的监管,检查。

十二、负责完成上级和学院交办的其他工作。